여러 부위를 먹어 보았지만 참다랑어 적신이 최고 입니다.
참치횟집을 가서 먹는 적신이랑은 향 부터가 다르네요. 같은 참다랑어 같은데...
회집에서는 맨 뱃살위주로 나와 느끼해서 많이 못먹습니다만, 적신 같은 경우 320 그람 혼자서 다먹었습니다.^^
회집이 많이 못먹게 할려고 뱃살만 주나 봅니다.
정말 최고 입니다. 마음 같아선 초저온 냉동고를 하나 사서 집에 쟁겨 두고 먹고 싶을 정도 입니다.
하나 여쭙니다.
적신 같은 경우 해동 후 냉장실 최대 보관 (숙성) 시간이 얼마 정도 되나요?
그리고 택배 받은 상태로 바로 일반 냉동고에 보관시 몇일까지 되나요?
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.