전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치

  1. 게시판
  2. 참치자료실

참치자료실

참치정보,회썰기,참치요리자료실입니다 (카테고리로 선택하세요)
  참치(제품)관련문의는 [제품관련문의Q&A]으로 글을 올려주세요^^*

게시판 상세
제목 [회썰기]참치머리(2)
작성자 샵모비딕 (ip:)
  • 작성일 2014-09-25 22:37:33
  • 추천 추천하기
  • 조회수 4054
평점 0점

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
  • bluewin79 2016-06-15 16:23:23 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 머리 해체 후.. 대가리는 조림이나 구이로 하면 정말 좋은데.. 막상 손질 하는게 쉽지가 않더라구요 ㅠㅠ 살 바르다가 칼날 다 망가져서 눈물이 ;;
    질문이 있는데요. 눈물주 만들떄 눈알은 저 부위를 다 사용하는 건가요? 아님 속에 있는 하얀 동체만 쓰는건가요?
  • konandoil 2017-04-13 11:53:55 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 눈알부분도려내시면 옆으로 수정체옆으로 작은근육붙어있는부분도 드시면되구요 눈알부분을 살짝칼집넣어서 빼시면 수정체따로분리됩니다 칼로좀잘게쳐서 섞어드시면됩니다

스팸신고 스팸해제

댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.



Quick icons

BANK INFO.

  • 우리은행 1005-102-272871
  • 신한은행 140-008-662090
  • 국민은행 427501-04-057402
  • 예금주 : (주)휘져코리아
팝업닫기
팝업닫기